Fasnetsnachmittag

1. Schicht 13 – 17 Uhr2. Schicht 17 – 21 Uhr
Getränke ausschenken
(1 Person)
1.1.
Küche Essen
(2 Personen)
1.
2.
1.
2.
Essen und Getränke Ausgabe
(2 Personen)
1.
2.
1.
2.
Kaffee und Kuchen Verkauf
(1 Person)
1.1.

Tischles-Rucker-Ball

11. Februar 2024

1. Schicht 18:30 – 22 Uhr2. Schicht 22 – 01 Uhr
Küche Essen
(2 Personen)
1.
2.
1.
2.
Getränke ausschenken
(2 Personen)
1.
2.
1.
2.
Essen und Getränke Ausgabe
(2 Personen)
1.
2.
1.
2.
Bedienung
(3 Personen)
1.
2.
3.
1.
2.
3.
Barbetrieb————————————ca. 22 Uhr – Ende
1.
2.
3.